fbpx

Cosa dicono di YourCar

5

LASCIA UNA RECENSIONE >


20/12/2023

 

Ho affidato la vendita della mia auto a questa agenzia, scelta migliore non potevo fare.

Complimenti a Giacomo e al suo team per la sua professionalità, cordialità e trasparenza, disponibile a soddisfare qualsiasi richiesta.( Una rarità al giorno d’oggi TOPPP!!!)

Francesco Cretì
20 Dicembre 2023

10/12/2023

Ho cercato di vendere la mia auto per piú di un mese. Poi, mi sono affidato all'agenzia Your Car per gestire il tutto e sono stati in grado di vendermela in 3 giorni , occupandosi di tutto quanto. Agenzia affidabile e personale gentilissimo e disponibile. Grazie infinitamente. 

Stefano

11 Dicembre 2023

23/11/2023

Professionalità e serietà. Ho trovato l’agenzia un porto sicuro a cui affidarmi e affidare ogni dubbio che hanno provveduto a togliere. Giacomo una grande persona e grande empatia.
Danilo
23 Novembre 2023

17/11/2023

Agenzia top con servizio annesso top! Inserito un annuncio di sabato mattina e già nel primo pomeriggio diversi potenziali clienti. Di fatto le vendita è stata conclusa in pochissimi giorni. Grazie alla loro professionalità, c'è un filtro diretto tra i clienti realmente interessati e quelli che forse non lo sono veramente...in questo modo entrambe le parti risparmiano tantissimo tempo. Tutte le persone che vi lavorano, da Giacomo (gentile come un papà), Francesco e Alessia sono super gentili e competenti.Super super consigliata!
Andrea Scazzi
20 Novembre 2023

29/09/2023

Ho affidato la vendita della mia Fiat Tipo, molto cordiali e preparati, vendita avvenuta con successo, tutto gestito con cura, pagamento sicuro, tutto avvenuto in giornata, ho apprezzato i consigli dati dal sign. Melpignano sul prezzo e la vendita è avvenuta in tempi da record

 
Nicola Pepe
29 Settembre 2023

28/09/2023

Professionalità, concretezza e affidabilità: qualcosa ormai difficile da trovare. Altamente consigliato.

Francesco
29 Settembre 2023

07/08/2022

Venditore disponibile, cortese e gentile. Acquisto portato a termine in poco tempo, macchina corrispondente alla descrizione e super controllata da parte loro. Consigliatissimo

Carlo
7 Agosto 2023

02/08/2023

Servizio molto valido. Lo consiglio sicuramente.

Roberto Ruggieri
2 Agosto 2023

02/08/2023

Persone molto disponibili educate e di massima serietà.

Nicola
2 Agosto 2023

21/07/2023

Che dire..... tutto perfetto nonostante io fossi molto ansioso Giacomo Melpignano è riuscito ad accontentarmi in tutto.... personale molto preparato e cordiale....lo consiglio.

Graziano
21 Luglio 2023

20/07/2023

Ho venduto la mia golf 7 in poco tempo Giacomo il proprietario persona affidabile e competente lo consiglio se volete vendere la macchina senza dover perdere tempo.

Michele
20 Luglio 2023

20/07/2023

Molto precisi fiduciosi e che dire persone davvero in gamba complimenti e grazie di tutto ❤️

Davide
20 Luglio 2023

La tua recensione

Puoi lasciare una tua recensione e raccontare ad altri utenti la tua esperienza con YourCar

Max 180 caratteri

Ho letto ed accetto la privacy policy del sito