Cosa dicono di YourCar

5

LASCIA UNA RECENSIONE >


Ho affidato la vendita della mia Clio a Giacomo e al suo staff, hanno soddisfatto ogni mia richiesta, partendo dal prezzo concordato, tutto eseguito con la massima precisione in tempi record, lo consiglio a tutti, esperienza super positiva.
Antonella
8 Novembre 2022
Venditore disponibile, cortese e gentile. Acquisto portato a termine in poco tempo, macchina corrispondente alla descrizione e super controllata da parte loro. Consigliatissimo
Carlo
8 Novembre 2022
Disponibili ed efficienti , ho venduto la mia auto in meno di una settimana grazie allo staff e al signor Giacomo che mi ha seguito in tutto . Lo consiglio vivamente !
Antonello
12 Settembre 2022
Oggi ho contattato la loro agenzia per chiedere delucidazioni in merito ai loro servizi e devo dire che sono stati molto e esaustivi gentili, li andrò a trovare.
Francesca
29 Agosto 2022
Ottimo venditore.Auto precisamente come descritta.Quasi maniacali nella verifica del mezzo immediatamente acquistato. Angelo bravo ragazzo. Giacomo un galantuomo.
Massimo
29 Agosto 2022
ho comprato un auto e mi sono trovato bene , funziona da intermediario, buon servizio!
luigi
29 Agosto 2022
Professionali poche parole come serve venduta la macchina passaggio immediato e grazie
Giuseppe Roma
29 Agosto 2022
Serietà e affidabilità,il top. Grazie mille compravendita auto perfetta.
Elio
9 Agosto 2022
Sono formidabili mi anno venduto l'auto in meno di due settimane consiglio vivamente a tutti
Angelo
6 Agosto 2022
Sono sceso da roma per prendere la mia macchina da loro ,Personale davvero in gamba sanno fare il loro lavoro in un modo davvero eccezionale e preciso . Grazie mille ancora
Alex
10 Giugno 2022
Serietà garbo ed educazione. Professionalità nella ricerca tecnica delle auto facenti parte del parco auto esistente. L’azienda si occupa di tutto senza alcun onere o problemi.
Albi
10 Giugno 2022
Ho scelto di vendere il mio veicolo tramite l’agenzia YOURCAR, e ho trovato professionalità e gentilezza, staff molto preparato, vendita effettuata in 10 giorni. Da consigliare
Vincenzo
10 Giugno 2022

La tua recensione

Puoi lasciare una tua recensione e raccontare ad altri utenti la tua esperienza con YourCar

Max 180 caratteri

Ho letto ed accetto la privacy policy del sito